Neue Lehrpersonen

Wir freuen uns, Frau Joleen Poletti (1.Klasse), Esther Tresch (Teamteaching), Frau Elisabeth Wengenroth (Kindergarten), Frau Helga Bürger (Heilpädagogin) und Herr Peter Walder (3.Klasse) an unserer Schule begrüssen zu dürfen.

Wir wünschen allen Lehrpersonen einen guten Start und viel Erfolg.

Abschied und Dank

Fast vier Jahrzehnte, genau 39 Jahre unterrichtete Eugen Dietiker an unserer Schule Arni mit viel Herz, grosser Sozialkompetenz und einem sehr breitgefächerten Wissen die Primarschüler- und Schülerinnen von Arni.

Mit Freude und Hingabe, gewissenhaft und mit vollem Einsatz war er als Hauptlehrer auf allen Stufen an unserer Primarschule Arni tätig.

Per Ende Juli 17 ging er nun in seinen wohlverdienten Ruhestand. Wir bedanken uns bei Eugen Dietiker für seinen grossartigen und langjährigen treuen Einsatz an unserer Schule und wünschen ihm beste Gesundheit und viele schöne Stunden auf all seinen Wegen.

Aktuelle Seite: Home News News News