Mittagstisch/Aufgabenbetreuung

Mittagstisch Kombüse

Seit September 2014 wird für den Kindergarten- und die Schulkinder in Arni im Foyer der Mehrzweckhalle ein Mittagstisch angeboten. Die Betreuung der Kinder ist während den Öffnungszeiten durch den Verein Tagesstrukturen Arni vollumfänglich gewährleistet. Während der betreuten Mittagszeit können die Kinder nach dem Essen spielen, basteln, lesen oder selbständig die Hausaufgaben erledigen. Für den Weg vom Schulhaus bis zum Mittagstisch resp. zur Nachmittagsbetreuung übernimmt der Verein keine Verantwortung.

Der Verein sorgt für eine ausgewogene Verpflegung der Kinder. Das Mittagsmenü, welches täglich frisch zubereitet wird, beziehen wir vom Altersheim Birmensdorf.

Montag bis Freitag von 11.50 Uhr bis 13.30 Uhr oder bis 14.00 Uhr

Anmeldung und Kosten

Sie können Ihr Kind jederzeit beim Mittagstisch Kombüse anmelden. Die Anmeldung gilt für das laufende Schuljahr. Die Rechnung erfolgt monatlich.

Mittagstisch (11.50 - 13.30h)                                                     Fr. 20.00

Mittagstisch erweitert (11.50 - 14.00h)                                        Fr. 25.00

Spontanmeldung

Eltern können ihre Kinder auch lediglich für einzelne Mittagstischbesuche anmelden. Dies geschieht jeweils bis spätestens am Vortag telefonisch oder via Email direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kinder können den Betrag bei der Leitung des Mittagstisch bezahlen.

Mittagsbetreuung Einzelbuchungen (11.50-13.30 Uhr)                  Fr. 23.00

Mittagsbetreuung Einzelbuchungen erweitert (11.50-14.00 Uhr)     Fr. 28.00

Wenn Sie weitere Informationen wünschen kontaktieren Sie uns bitte via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pädagogisches Leitbild
Betriebsreglement